A8贵宾会

A8贵宾会:【建校90周年系列活动】A8贵宾会校友为新生开展学业指导

发布者:学工办发布时间:2021-10-08浏览次数:10

本网讯(通讯员 郑国媛)10月7日,A8贵宾会举办建校90周年系列活动——优秀校友返回母校新生开展专业指导活动。上午10点半,2021级教育技术学1班学业指导暨“师友·学友”活动在十号楼10301教室顺利举行。学院分党委书记陈慧敏、2021届校友陈高宇以及21级教育技术学1班全体学生参加了此次活动。

陈慧敏书记向同学们介绍专业相关课程和就业前景

活动开始,陈书记首先向同学们介绍了教育技术学专业的相关情况。紧接着,17级优秀毕业生陈高宇为2021级教育技术学新生做学业指导,陈高宇向同学们介绍自己大学四年的学习情况及获得奖项,鼓励同学们在大学四年中积极参加校内外组织的竞赛。他告诉大家,参加比赛不仅可以拓宽视野,接触到更多新鲜事物,更重要的是能够提升自己各方面的能力,丰富计算机方面的知识。总之,陈高宇勉励同学们要抓住机遇,敢想敢做,在试错中成长。

陈高宇同学介绍自己大学四年经历及学科竞赛的准备工作

陈高宇跟新生们热烈交流,为新生答疑解惑

此外,陈高宇还向同学们介绍了参加计算机类竞赛的基本流程以及赛前的准备工作。他提到,准备比赛的过程虽然艰辛,但在这个过程中小组内成员集思广益,团结合作,大大促进了同学们之间的关系,也能提高自己的执行力和行动力。

最后,同学们积极提出自己对教育技术学专业的困惑,陈书记和陈高宇也热心地解答了同学们提出的疑问,并传授相关经验。


A8贵宾会-贵宾会亚洲